iSCSI 驗證項目

Q1: 掛載在 iSCSI Target 的 Disk 是否可以移轉到其他 Target Server ?

A1: 可。經過試驗後,可以移轉。不用擔心 Server 掛掉, iSCSI Disk 認不到。

Q2: 是否可以同時多個 iSCSI Initiators 存取同一個 iSCSI Disk

A2: 不可,如果同時 Server A, Server B 掛載同一個 iSCSI Disk ,則兩邊只會看到自己所寫得部份,要達到這個功能需要使用 GFS 等具有 Share disk 功能的 File System。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: