Nvidia Forcedeth 網卡重開會自動關閉 (power off)的作法參考

目前家裡有幾台 Acer Altos Server, OS: CentOS 4.7 Kernel 2.6.28.9 ,

每當重新開機網卡就會開不起來,除非是 cool reboot

找很一段時間,終於用對關鍵字找到文章 forcedeth eth shutdown

網址 http://www.nvnews.net/vbulletin/showthread.php?t=130438

他是說 forcedeth 會在關機的時候 也把自己設定成關閉(應該是自己的 firmware)

新版的 driver 有提供一些參數在 /etc/modprode.conf 可以改變他的行為

不過我換成 2.6.28.10 就沒有這個問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: