FressNAS 文章收集

LAB XenServer 6.2 + FreeNAS 9.1.1 ZFS iSCSI MPIO
http://ithelp.ithome.com.tw/question/10143327?tag=rss.qu

在Ubuntu Linux使用Open-iSCSI Initiator連接至iSCSI裝置
http://docs.qnap.com/nas/tc/index.html?connect_iscsi_targets_linux.htm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: