Samba notices

來記一下 SAMBA 怎麼 mount

雖然不常用   但每次都要花時間去試  實在很不 make sense

 

Ubuntu:

新版用  apt-get install cifs-utils

/etc/fstab

//server/folder    /DATA    cifs    user,credentials=/etc/samba/cred-file,uid=501,gid=501 0 0

 

 

參考

https://wiki.ubuntu.com/MountWindowsSharesPermanently

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: