OTRS 缺點

OTRS 缺點 或是無有提供的功能 (整理中)

OTRS 目前缺點有
1. Queue 無法和 Sub Quene 連動
OTRS 的 Quene 可以對應一個群組 使問題由相關人員去回覆
如 User 指定 To 給 Windows , 我可以設定負責 Windows 的人成為一個 Group 去回覆 Windows 的問題

但問題是 如果我想要做更細項的分類在 Sub Queue 則是無意義的,因為 Sub Queue 無法和上一層的 Queue 連動

2. 無法讓回答 ticket 的服務人員自訂常用回覆
雖然 OTRS 可以允許自訂常用回覆 但這只有 OTRS 管理者才能自訂 不夠方便

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: