Squid – 透過 proxy 無法 SVN Commit

使用者透過 Proxy 無法做 SVN Commit

出現下面錯誤訊息
Commit
Commit failed (details follow):
Server sent unexpected return value (400 Bad Request) in response to MKACTIVITY
request for 『/svn/mstar/!svn/act/6c6b0d3e-111a-5f4e-bd9a-f24d71d4de02′

解法:

很簡單, 只是 Squid 看不懂 request method

vi /etc/squid/squid.conf

extension_methods REPORT MERGE MKACTIVITY CHECKOUT PROPFIND

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: