[task] Build X (on going)

mesa 7.7 可以編譯成功,代表如果要編更大包 整個 X windows 系統,應該是有機會成功的。
之前編了好幾次都失敗 >_<

目的就是要解決 Intel On Board 顯示晶片在 CentOS 4 無法使用 1920×1080 解析度(21 吋) 的問題。

先整理一下文件
Intel Linux Graphics Driver Installation Guide
http://intellinuxgraphics.org/install.html

BuildingX
http://wiki.x.org/wiki/Development/BuildingX?action=show&redirect=Development%2Fgit

Building the DRI with X.org and Mesa
http://dri.freedesktop.org/wiki/Building

fresdesktop source
http://cgit.freedesktop.org/

http://xorg.freedesktop.org/archive/individual/driver/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: