Squid 除錯 – storeSwapOutFileClosed: dirno 1, swapfile 000XXXX, errflag=FFFFFFFF

在 Squid cache.log 看到這個 log 乍看之下以為是 檔案壞掉

2009/12/31 12:44:35| storeSwapOutFileClosed: dirno 1, swapfile 0006DAFB, errflag=FFFFFFFF

經追查結果應該是檔案目錄結構壞掉,無法寫入所致。

把 cache 目錄重新 format 一次再重新建 cache 目錄即可。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: