linux high performance kernel for Intel

優化 Kernel 個人覺得很重要
雖然有現成的 CentOS 的 kernel rpm 可以用
但還是不太符合目前的環境 所以要自己動手了
我的目標是編出一個高效的 kernel

目前已知 LinuxDNA 在做這件事
但只有 Intel, For AMD 本人在找

LinxDNA http://www.linuxdna.com/
http://www.linuxjournal.com/content/linuxdna-supercharges-linux-intel-cc-compiler

2 Responses to linux high performance kernel for Intel

  1. 比爾邱 says:

    嗯, Intel Compiler 針對他們自家的 CPU 效能確實比 gcc 好,很好奇你要跑甚麼應用需要高效能以及超大記憶體^^?

  2. acty says:

    EDA Tools 都需要很大的 Computing,目前找不太到一些比較好的文章 呵

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: