gmail 新增的 task list 功能很不錯喔 – 可以提醒自己忘了甚麼事

常忘記甚麼事嗎?偏偏又常常忘記在行事曆新增工作呢?

Gmail 有個很棒的功能就是把 Email 變成 Task
只要你有甚麼事情怕忘記 就把他勾起來變成 Task
這樣他就會一直顯示在 gmail 右下角提醒你
如果你是常忘記繳信用卡的小迷糊(好像是我啦) 這個東東就可以提醒你嚕

來設定吧!
目前因為還在測試 所以只支援英文版
所以先到 Gmail 的設定將改為 English(US)
然後再點右上角 Settings 左邊的綠色小瓶子, 點選就可以進入 Labs
找到 Tasks 選右邊 Enable (目前是第一個) Save Changes 即可。

2 Responses to gmail 新增的 task list 功能很不錯喔 – 可以提醒自己忘了甚麼事

  1. eric says:

    咦,不是有中文版了,可以去看看喔,應該沒錯吧

  2. acty says:

    是有中文版沒錯可是還是先得設成英文版 然後建幾個 task 在換回來可能還要一陣子才會中文版直接可以用吧

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: