Live Mesh – 穿越時空 讓你的檔案隨時同步

Live Mesh 是微軟出的同步軟體
下載的網址是 http://www.mesh.com

說明手冊啦,我不費言啦,簡單易用
https://www.mesh.com/Welcome/howto/getstarted.aspx

你只要有 LiveID , 登入後下載軟體後,你就可以在電腦建立 LiveMesh 資料夾,

以後你只要把檔案丟到你建的資料夾,他就會同步上傳到 LiveMesh 網站。

再來呢,你只要在另外一台電腦也灌了 LiveMesh , 用相同的帳號登入,

他就會在新的電腦建立資料夾,並把資料下傳同步,這樣真的是太方便的。

LiveMesh 資料夾也可以設定與別人分享,以後不用辛苦的用 Mail 或其他方式交換檔案,

你只要告訴對方檔案放在哪一個 LiveMesh 資料夾就可以了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: