Openfiler: Join Domain Problem & 解法

Openfiler 在做 Join Domain 會遇到一個奇怪的問題,
在設定網頁輸入資料後 summit, 網頁就變的很慢。

ps. Openfiler NAS/SAN Appliance 2.3

解法

有些文章是寫在設定 /etc/nsswitch.conf 設定 winbind
不過真正的問題是出在軟體本身
在我下更新系統的指令後

conary updateall

Join Domain 的功能就正常了。

5 Responses to Openfiler: Join Domain Problem & 解法

  1. 彩塵砂 says:

    您好,我建我openfiler之後,建立的分享資料夾,若是中文的,都會壞掉耶(無法顯示網頁),請問這您有解決嗎?求救中,謝謝

  2. acty says:

    目前沒試過 我可以幫你找找看答案只不過目前 openfiler 問題還是很多。

  3. Anonymous says:

    版主您好,請問openfiler加入AD Domain後,Share的資料夾要如何設定AD Users或Groups的使用權限呢?目前已開啟SMB及CIFS,感恩!

  4. acty says:

    很抱歉呀 我換工作囉 目前沒有環境可以測而且忙翻天 實在無法幫你測請自行解決囉

  5. Anonymous says:

    中文資料夾亂碼的問題是/etc/samba/smb.conf中的 unix charset & dos charset的問題!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: