抓取 Lotus Mail List

之前為了抓取 Lotus Server 的 mail 清單寫的程式
於是利用 Notes 裡專屬的 ldap 搜尋的程式 – ldapsearch
Notes Client 或 Server 都有 ldapsearch 這支程式,只是位置不同
請自行改一下下面程式的位置。

公司名稱為 ABC
程式名稱:get_maillist.bat
——
cd C:\Lotus\Domino\
ldapsearch.exe -h promos32 -b “O=ABC" -l 600 -z 5000 “(&(ObjectClass=Person)(mail=*@abc.com.tw))" mail > c:\ABC_address.txt

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: