Yahoo 奇摩輸入法 ~ 找回打字的樂趣

今天來談點輸入法。

用過注音、新注音、自然輸入法、新酷音等等輸入法,總是有個感覺,選字的頻率還是很高。
在輸入文章的過程中,當靈思泉湧時,偏偏想好的句子,卻要常常停下來修正選字,這是非常掃興的事。不過,中文音相近的的詞,其實是蠻多的,所以難免遇到同音異詞的情況。

最近在酷學園,看到有人提到 Yahoo 奇摩輸入法,下載安裝後,用起真的感覺非常好用。真棒,很久沒有在鍵盤上飛舞的感覺了。新注音老是記不住我常打的詞,新酷音老是不小心按錯鍵導致整行句子不見還要重打的問題,都不會出現在 Yahoo 奇摩輸入法。去下載試試看吧。

下載網址:Yahoo 奇摩輸入法
安裝需求: Windows 板需要安裝 DotNet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: