Joomla 1.5 延伸套件安裝建議

最近開始學 Joomla 1.5 光是研究繁複的套件就花了一些時間。
為了減少網友逐一嘗試的時間,列出一些 Joomla 架站建議安裝的延伸套件。
目前這份清單很少,但如果有已經測試過不錯的就會更新。

1. Attachments for content articles
文章附件,蠻適合公家機關發布一些申請表格。

2. DOCman or Remository
下載文件管理

3. eXtplorer
後台檔案管理 FTP,部分 IE 版本運作不正常,Firefox 沒問題。

聽說有人要做一個後台 Page View分析的套件,希望能趕快推出,相信這是很多站長需要的。

其他請參考官網 Editor’s Pick or Most Popular Extensions 都是不錯的選擇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: