原生程式 -Adobe Reader

Adobe Reader
雖然已經有很多套可以在 Linux 下看 PDF 的軟體
但中文字型仍是還是有很多問題

下載網址
http://www.adobe.com/products/acrobat/readstep2_allversions.html
需求說明必看
http://www.adobe.com/tw/products/reader/productinfo/systemreqs/index.html

中文版最新到 7.0.9 版 但安裝後在 CentOS5 無法使用 正在找問題原因
目前以用英文版 8.1.1 代替 中文檔案可以正常閱讀

2007/10/23 更新: CentOS4 可以使用 7.0.9 版

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: